Салат "Белая ночь"


Ингредиенты:

200г маринованных грибов
2 средние луковицы (поджарить)
2 средние картофелины (cварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)


Приготовление:

Грибы не крупно порезать, выложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.
Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом). Картофель почистить, натереть на крупной терке. Промазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью